Ingredientes
Para 4 porciones
- 500 g Filet de pescado sin espinas (crudo).
- 300 cc agua.
- 500 g Harina de trigo.
- Sal a gusto.
- Salsa de tomates.
- Queso rallado.
Procedimiento
Calentar el agua con la sal en una cacerola. Una vez que hierve incorporar el pescado y cocinar durante 10 a 15 minutos.
Para el próximo paso hay dos opciones: 1). Incorporar la harina a la cacerola con el pescado y el agua de cocción. 2). Poner la harina en un bowl grande e incorporar el pescado y el agua de cocción.
Para cualquiera de las opciones elegidas hay que utilizar el pescado con el agua de cocción en caliente, no dejar enfriar.
Mezclar el preparado hasta que quede una masa homogénea. Esta masa va a quedar pre-cocida.
Hacer los rollitos y cortar los ñoquis.
Si se desea se les puede dar forma con un tenedor.
Cocinar en agua hirviendo hasta que floten, servirlos con la salsa de tomates y terminar el plato con queso rallado. Y a disfrutar
Fuente: Cocineros Argentinos