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Especiales #MeriendaAFull

Clásicas y atemporales: Las verdaderas vainillas caseras, todo para que salgan bien

¡Olvídate de las de paquete para siempre! ¡Vas a ver lo deliciosas que son cuando las haces caseras!

Ingredientes

-250 gr huevos (5 medianos)

 

 

-200 gr azúcar

 

 

-1 cda esencia de vainilla

 

 

-250 gr harina 0000

 

 

-6 gr polvo de hornear

 

 

-Cantidad necesaria azúcar

 

 

 

 

Pasos

-Poner a batir huevos junto con el azúcar.

 

 

-Batir hasta triplicar y lograr el punto letra. Perfumar con la esencia de vainilla

 

 

-Mientras tanto enmantecar y enharinar molde para vainillas

 

 

-Una vez llegado al punto del batido agregar la harina tamizada junto con el polvo de hornear. Incorporar en 3 o 4 veces con movimientos suaves y envolventes con ayuda de un batidor.

 

 

-Poner la mezcla en una manga de repostería con pico liso (el pico más bien chico como de 1/2 cm de diámetro) y rellenar los espacios del molde de vainillas.

 

 

-Espolvorear las vainillas con azúcar. Llevar a cocinar en horno 200°/220° por aproximadamente 8 minutos. Deben estar doradas.

 

 

-Una vez sacadas del horno retirar en caliente cuidadosamente con una espátula y dejar enfriar. Seguir con la segunda tanda.

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