Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Atención

Súper piernas de pollo: Al horno con mostaza y especias

La preparación trata de unos deliciosos muslos de pollo con ajo y mostaza que le van a sacar de más de un apuro. No hay secretos, solo tiene que poner el horno bien caliente y sacar los muslos cuando estén dorados.

Ingredientes

-14 muslos de pollo

 

 

-¼ de taza de aceite de oliva

 

 

-4 dientes de ajo prensados o picados

 

 

-4 cucharadas de perejil fresco finamente picado

 

 

-3 cucharadas de jugo de limón (de 1 limón grande)

 

 

-2 cucharadas de mostaza

 

 

-1 cucharada de sal

 

 

-½ cucharadita de pimienta negra

 

 

 

 

Preparación

-En un tazón pequeño, unir todos los ingredientes (excepto el pollo) y revolver hasta que todo quede bien combinado.

 

 

-Transferir los muslos de pollo a un tazón grande o a una bolsa grande con cierre. Luego, verter el adobo sobre el pollo y mezclar con las manos para cubrir uniformemente el pollo. Dejar marinar durante 6 horas o toda la noche.

 

 

-Precalentar el horno a 200 °C y forrar una bandeja para hornear con papel de aluminio. Seguidamente, colocar el pollo y dejar a temperatura ambiente mientras el horno se calienta.

 

 

-A continuación, cepillar los muslos con cualquier adobo extra que quede en el tazón. Hornear durante 25 minutos, voltear las piezas de pollo y cocinar por 25 minutos más. Para obtener una piel más crujiente, asar a fuego alto durante 2-3 minutos o hasta que se hayan dorado (adicional).

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso