Ingredientes
-14 muslos de pollo
-¼ de taza de aceite de oliva
-4 dientes de ajo prensados o picados
-4 cucharadas de perejil fresco finamente picado
-3 cucharadas de jugo de limón (de 1 limón grande)
-2 cucharadas de mostaza
-1 cucharada de sal
-½ cucharadita de pimienta negra
Preparación
-En un tazón pequeño, unir todos los ingredientes (excepto el pollo) y revolver hasta que todo quede bien combinado.
-Transferir los muslos de pollo a un tazón grande o a una bolsa grande con cierre. Luego, verter el adobo sobre el pollo y mezclar con las manos para cubrir uniformemente el pollo. Dejar marinar durante 6 horas o toda la noche.
-Precalentar el horno a 200 °C y forrar una bandeja para hornear con papel de aluminio. Seguidamente, colocar el pollo y dejar a temperatura ambiente mientras el horno se calienta.
-A continuación, cepillar los muslos con cualquier adobo extra que quede en el tazón. Hornear durante 25 minutos, voltear las piezas de pollo y cocinar por 25 minutos más. Para obtener una piel más crujiente, asar a fuego alto durante 2-3 minutos o hasta que se hayan dorado (adicional).