Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Muslos de pollo con papas

Una receta riquísima.

Ingredientes

 

4 muslos de pollo, con sus contramuslos

 

4 patatas medianas

 

2 cebollas

 

Sal y pimienta

 

Aceite de oliva

 

 

 

Procedimiento

 

 

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas. De en torno 1 cm de grosor. Hacemos lo propio con la cebolla

Ponemos las patatas y la cebolla en una fuente de horno, como base de la misma. Salpimentamos y echamos sobre ellas un pequeño chorrito de aceite de oliva.

Sobre las patatas ponemos los muslos de pollo. Los regamos con un vaso de agua. Después salpimentamos cada uno de los muslos del pollo y volvemos a regar de nuevo, en esta ocasión con un pequeño chorrito de aceite de oliva.

Metemos al horno, previamente calentado a 220ºC. Dejamos aquí dentro en torno a 20 o 25 minutos. Hasta que veamos que el pollo haya cogido color

Cuando esté dorado, sacamos la bandeja del horno y le damos la vuelta a cada muslo. Volvemos a salpimentar la otra cara y añadimos otro pequeño chorrito de aceite. En total, habremos echado en torno a una cucharada de aceite por persona, más o menos. No más. Volvemos a meter al horno hasta que la otra cara del pollo se haya cocinado por completo. Otros 20 minutos, más o menos.

 

 

Fuente: Cocina casera y fácil

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso