Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Sándwich de pollo crocante

Una comida deliciosa.

Ingredientes

 

- 4 pechugas de pollo.

 

- 400 g de harina.

 

- 2 cditas de Cayena.

 

- 2 cditas de curry.

 

- 3 cditas de tomillo seco.

 

- 3 cditas de orégano seco.

 

- 8 cditas de sal.

 

- 4 cditas de pimentón dulce.

 

- 4 cditas de ajo triturado.

 

- 1 L de agua.

 

 

 

Para el rebozado

 

- 400 g de harina común.

 

- 4 cditas de sal.

 

- 2 cdas de cúrcuma.

 

 

 

Para el armado

 

- Lechuga capuchina cortada en tiras de 1 cm.

 

- Pepinos agridulces.

 

- Cebolla de verdeo (parte blanca y verde en reeditas).

 

- Pan ciabatta o el que tengas y quieras!

 

 

 

Para la mayonesa

 

- 500 cc de mayonesa.

 

- 3 cditas de pimentón ahumado.

 

 

 

Para la mostaza con miel

 

- 300 cc de mostaza.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Cortar las pechugas al medio, tipo mariposa pero dividiéndola en dos.

Poner todos los ingredientes de la mezcla en un recipiente y revolver.

Introducir todas las pechugas dentro de la mezcla y marinar de un día para el otro.

Para la cocción, retirar las pechugas de la mezcla y pasarlas por el rebozado (sin aplastar) y freír durante 6 minutos aprox. Tienen que quedar con una textura rugosa y crujiente.

Tostar el pan.

Colocar la mayonesa en la base, luego la lechuga, el pollo, los pepinos y por último la tapa también untada con mayonesa. Y a disfrutar de este tremendo sandwich! 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso