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Especiales #Dulces

Kamish briot

Una comida poco conocida.

Ingredientes

 

- 20 cdas al raz de azúcar.

 

- 250 g de maní sin cáscara a penas tostado.

 

- Manteca 100 g.

 

- Harina leudante 15 cdas.

 

- 3 huevos.

 

- Canela.

 

- Ralladura de limón.

 

- Media taza de leche.

 

- 3 cdas de cacao amargo.

 

- Esencia de vainilla.

 

- Bastones de dulce de membrillo de 2x2 cm.

 

- Aceite.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Procesar el azúcar, el maní, la manteca y la harina. Agregas los huevos, la canela, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la leche. Volver a procesar.

Dividir la mezcla en dos. A una mitad de preparación, agregarle el cacao amargo y mezclar. Llevar a la heladera por 1 ahora aprox.

Estirar las dos masas con un poco de harina y formar un rectángulo de 1 cm de grosor aprox. Subir la masa con cacao por encima de la otra. Rellenar con los bastones de membrillo. Enrollar, pintar con aceite y espolvorear con azúcar al rededor.

Para la primera cocción, llevarlo a un horno a 180°C aprox por 20 - 25 minutos.

Cortar el KAMISH BROIT ✨ de 2 cm de grosor aprox y llevarlo al horno bajo a 150°C por 15 - 20 minutos más para que se seque un poco.

Y está listo para disfrutar un buen café! 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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