Miércoles, 23 de septiembre de 2020
Muffins de avena y banana
#Dulces

Muffins de avena y banana

Una exquisitez culinaria.
16/09/2020

Ingredientes

- Bananas maduras 2 unid.

- Huevos 1 unid.

- Esencia de vainilla 1 cda.

- Azúcar light 50 g.

- Harina leudante 150 g (podés usar harina 0000 + 1 cdita de polvo de hornear).

- Avena 1 tazón.

- Leche 50 cc.

- Aceite de girasol, maíz u oliva 50 cc.

- Coco rallado media taza.

 

Procedimiento

  1. En un bowl, poner el huevo y el azúcar light. Mezclar y emulsionar con el aceite.
  2. Por otro lado, procesar las bananas. Agregar a la mezcla de huevo, azúcar y aceite. Mezclar.
  3. En un bowl agregar la harina, la avena y el coco rallado. Mezclar e incorporar de a poco a la mezcla anterior sin que queden grumos!. También agregar la leche para que quede una masa más tierna.
  4. Cargar cada molde de los muffins hasta 3/4 de la altura con la mezcla.
  5. Cocinar en un horno medio (170°C) por 12 a 14 minutos. Están listos cuando pinchas un cuchillo y sale limpio y húmedo!
  6. Decorar con dulce de leche y chips de banana, y a disfrutar! 

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario