Ingredientes
- Bananas maduras 2 unid.
- Huevos 1 unid.
- Esencia de vainilla 1 cda.
- Azúcar light 50 g.
- Harina leudante 150 g (podés usar harina 0000 + 1 cdita de polvo de hornear).
- Avena 1 tazón.
- Leche 50 cc.
- Aceite de girasol, maíz u oliva 50 cc.
- Coco rallado media taza.
Procedimiento
En un bowl, poner el huevo y el azúcar light. Mezclar y emulsionar con el aceite.
Por otro lado, procesar las bananas. Agregar a la mezcla de huevo, azúcar y aceite. Mezclar.
En un bowl agregar la harina, la avena y el coco rallado. Mezclar e incorporar de a poco a la mezcla anterior sin que queden grumos!. También agregar la leche para que quede una masa más tierna.
Cargar cada molde de los muffins hasta 3/4 de la altura con la mezcla.
Cocinar en un horno medio (170°C) por 12 a 14 minutos. Están listos cuando pinchas un cuchillo y sale limpio y húmedo!
Decorar con dulce de leche y chips de banana, y a disfrutar!
Fuente: Cocineros Argentinos