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Especiales #Salados

Fiadoni

¿Alguna vez los probaste?

Ingredientes

 

 

 

Para la masa

 

- 250 g de harina 0000.

 

- 5 g de sal.

 

- ½ cdita de polvo de hornear.

 

- 1 huevo.

 

- 60 cc de oliva.

 

- 50 cc de vino blanco.

 

 

 

Para el relleno (se pueden hacer con los quesos que más te gustan)

 

- 100 g de queso reggianito.

 

- 100 g de queso Mar del Plata.

 

- 100 g de muzzarella.

 

- 1 huevo

 

 

 

Opcional

pimienta negra y perejil picado.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta generar una masa homogénea. Reposar un rato y estirar como una masa de empanada tradicional.

Cortar en formas circulares.

Para el relleno mezclar quesos, perejil, pimienta y un huevo.

Poner el relleno sobre la masa, pintar los bordes de los discos con huevo y cerrar las empanadas. Aplastar los bordes con tenedor.

Pintar las empanadas con huevo.

Hacerle un tajo a las empanadas y llevar al horno a 220°C hasta que doren. Que las disfrutes!

Fuente: Cocineros Argentinos

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