Ingredientes
Para la masa
- 250 g de harina 0000.
- 5 g de sal.
- ½ cdita de polvo de hornear.
- 1 huevo.
- 60 cc de oliva.
- 50 cc de vino blanco.
Para el relleno (se pueden hacer con los quesos que más te gustan)
- 100 g de queso reggianito.
- 100 g de queso Mar del Plata.
- 100 g de muzzarella.
- 1 huevo
Opcional
pimienta negra y perejil picado.
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta generar una masa homogénea. Reposar un rato y estirar como una masa de empanada tradicional.
Cortar en formas circulares.
Para el relleno mezclar quesos, perejil, pimienta y un huevo.
Poner el relleno sobre la masa, pintar los bordes de los discos con huevo y cerrar las empanadas. Aplastar los bordes con tenedor.
Pintar las empanadas con huevo.
Hacerle un tajo a las empanadas y llevar al horno a 220°C hasta que doren. Que las disfrutes!
Fuente: Cocineros Argentinos