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Especiales #Cena

Salteado de arroz, verduras y carne

No te pierdas el paso a paso de una preparación muy fácil; que la puedes hacer con pocos ingredientes

Si tienes mucha hambre y quieres mantener una dieta saluda, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer una receta nutritiva.

 

Ingredientes: 

 

 

Arroz 400 grs

Nalga 500 grs

Aceite neutro

Morrón rojo ¼

Morrón verde ¼

Morrón amarillo ¼

Zanahoria 1

Chaucha 100 grs

Cebolla 2

Almidón de maíz 1 cda

Salsa de soja 3 cdas

Cebolla de verdeo 2

 

Marinada:

 

 

Salsa de soja 4 cdas

Azúcar negra 1 cda

Ajo 1 diente

Jengibre 1 cda

Preparación: 

 

Comenzar cortando la nalga en tiritas y marinar con la salsa de soja, el azúcar negra, el ajo y jengibre rallados. Reservar en heladera por 30 minutos.

 

Para los vegetales, cortar los morrones en rombos, las zanahroias en rodajas, las chauchas al viés y la cebolla fileteada.

 

Para el salteado, comenzar dorando la carne en tiritas e ir sumando los vegeteales de a poco según su dureza (chaucha, zanahoria, morrón, cebolla).

 

Incorporar la harina diluida en salsa de soja para espesar e integrar.

 

Para el arroz, hervirlo en agua y sal.

 

Servir el salteado en base de arroz blanco y decorar con verdeo crudo fileteado.

 

 

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