Miércoles, 23 de septiembre de 2020
Salteado de arroz, verduras y carne
#Cena

Salteado de arroz, verduras y carne

No te pierdas el paso a paso de una preparación muy fácil; que la puedes hacer con pocos ingredientes
14/09/2020

Si tienes mucha hambre y quieres mantener una dieta saluda, los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer una receta nutritiva.

Ingredientes: 

  • Arroz 400 grs
  • Nalga 500 grs
  • Aceite neutro
  • Morrón rojo ¼
  • Morrón verde ¼
  • Morrón amarillo ¼
  • Zanahoria 1
  • Chaucha 100 grs
  • Cebolla 2
  • Almidón de maíz 1 cda
  • Salsa de soja 3 cdas
  • Cebolla de verdeo 2

  • Marinada:

  • Salsa de soja 4 cdas
  • Azúcar negra 1 cda
  • Ajo 1 diente
  • Jengibre 1 cda

Preparación: 

Comenzar cortando la nalga en tiritas y marinar con la salsa de soja, el azúcar negra, el ajo y jengibre rallados. Reservar en heladera por 30 minutos.

Para los vegetales, cortar los morrones en rombos, las zanahroias en rodajas, las chauchas al viés y la cebolla fileteada.

Para el salteado, comenzar dorando la carne en tiritas e ir sumando los vegeteales de a poco según su dureza (chaucha, zanahoria, morrón, cebolla).

Incorporar la harina diluida en salsa de soja para espesar e integrar.

Para el arroz, hervirlo en agua y sal.

Servir el salteado en base de arroz blanco y decorar con verdeo crudo fileteado.

 

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