Miércoles, 23 de septiembre de 2020
Pastel de papas al pesto
#Almuerzo

Pastel de papas al pesto

Una exquisita combinación de sabores, que lo puedes preparar en cuestión de minutos
14/09/2020

No te pierdas el paso a paso de una receta riquísima que te enseñan hoy, los Cocineros Argentinos. 

Ingredientes: 

  • Carne picada 500 grs
  • Queso mozzarella 100 grs
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Jamón crudo 3 lonjas
  • Ajo 2 dientes
  • Morrón rojo 1
  • Cebolla 1
  • Pimentón
  • Ají molido
  • Albahaca 1 atado
  • Tomate cherry 50 grs
  • Aceituna 50 grs
  • Cebolla de verdeo 3
  • Huevo 2

  • Puré:

  • Papa 1 kilo
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva 1 chorrito
  • Queso de rallar 1 cda
  • Manteca 1 cda

  • Pesto:

  • Albahaca 1 atado
  • Aceite de oliva 1 cda

Preparación: 

Para el puré, hervir las papas en agua y sal, condimentar y pisar junto al oliva, queso y manteca.

Terminar mezclando el pesto al puré (para el pesto, procesar la albahaca con el aceite).

Para el relleno, en sartén con oliva, dorar la carne picada y salar. Cuando está dorarda, agregar el jamón crudo bien picado y agregar el ajo, cebolla y morrón también picados.

Condimentar y sumar las hojas de albahaca enteras y los cherrys picados.

Integrar e incorporar las aceitunas picadas, el huevo duro picado y el verdo también picado.

Mezclar y reservar.

Para el armado, en fuente para horno con base de aceite, hacer una capa de puré, cubrir con el relleno, sumar la mozzarella en cubos y terminar con puré.

Gratinar al horno fuerte, servir con pesto.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento