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Especiales #Almuerzo

Pastel de papas al pesto

Una exquisita combinación de sabores, que lo puedes preparar en cuestión de minutos

No te pierdas el paso a paso de una receta riquísima que te enseñan hoy, los Cocineros Argentinos. 

 

Ingredientes: 

 

 

Carne picada 500 grs

Queso mozzarella 100 grs

Sal

Aceite de oliva

Jamón crudo 3 lonjas

Ajo 2 dientes

Morrón rojo 1

Cebolla 1

Pimentón

Ají molido

Albahaca 1 atado

Tomate cherry 50 grs

Aceituna 50 grs

Cebolla de verdeo 3

Huevo 2

 

Puré:

 

 

Papa 1 kilo

Nuez moscada

Pimienta negra molida

Aceite de oliva 1 chorrito

Queso de rallar 1 cda

Manteca 1 cda

 

Pesto:

 

 

Albahaca 1 atado

Aceite de oliva 1 cda

Preparación: 

 

Para el puré, hervir las papas en agua y sal, condimentar y pisar junto al oliva, queso y manteca.

 

Terminar mezclando el pesto al puré (para el pesto, procesar la albahaca con el aceite).

 

Para el relleno, en sartén con oliva, dorar la carne picada y salar. Cuando está dorarda, agregar el jamón crudo bien picado y agregar el ajo, cebolla y morrón también picados.

 

Condimentar y sumar las hojas de albahaca enteras y los cherrys picados.

 

Integrar e incorporar las aceitunas picadas, el huevo duro picado y el verdo también picado.

 

Mezclar y reservar.

 

Para el armado, en fuente para horno con base de aceite, hacer una capa de puré, cubrir con el relleno, sumar la mozzarella en cubos y terminar con puré.

 

Gratinar al horno fuerte, servir con pesto.

 

 

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