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Especiales #Dulces

Merengue arrollado de chocolate

Un postre riquísimo.

Ingredientes

 

- Claras de huevo 6 unid.

 

- Cremor tártaro ½ cdta.

 

- Azúcar 300 g.

 

- Cacao amargo 50 g.

 

- Sal.

 

- Esencia de vainilla 1 cdta.

 

 

 

Relleno

 

- Queso crema 300 g.

 

- Dulce de leche repostero 300 g.

 

- Frutillas 300 g.

 

- Ralladura de naranja.

 

 

 

Procedimiento

 

1. Precalentar el horno a 150 grados.

 

2. Preparar una placa de 30 x 40 cm con papel manteca enmantecado.

 

3. Batir las claras con el crémor tártaro. Cuando monten agregar el azúcar de a poco. Una vez que el merengue esté bien firme agregar el cacao amargo con la sal e incorporar con un batidor de mano de alambre.

 

4. Volcar la preparación sobre la placa preparada y hornear por 25 a 30minutos.

 

5. Dejar enfriar bien.

 

6. Mezclar el dulce de leche con el queso crema y la ralladura de naranja.

 

7. Preparar las frutillas.

 

8. Dar vuelta la placa y rellenar la plancha de merengue de cacao con la crema y las frutillas. Enrollar y servir. Que lo disfrutes!

 

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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