Ingredientes
- Claras de huevo 6 unid.
- Cremor tártaro ½ cdta.
- Azúcar 300 g.
- Cacao amargo 50 g.
- Sal.
- Esencia de vainilla 1 cdta.
Relleno
- Queso crema 300 g.
- Dulce de leche repostero 300 g.
- Frutillas 300 g.
- Ralladura de naranja.
Procedimiento
1. Precalentar el horno a 150 grados.
2. Preparar una placa de 30 x 40 cm con papel manteca enmantecado.
3. Batir las claras con el crémor tártaro. Cuando monten agregar el azúcar de a poco. Una vez que el merengue esté bien firme agregar el cacao amargo con la sal e incorporar con un batidor de mano de alambre.
4. Volcar la preparación sobre la placa preparada y hornear por 25 a 30minutos.
5. Dejar enfriar bien.
6. Mezclar el dulce de leche con el queso crema y la ralladura de naranja.
7. Preparar las frutillas.
8. Dar vuelta la placa y rellenar la plancha de merengue de cacao con la crema y las frutillas. Enrollar y servir. Que lo disfrutes!
Fuente: Cocineros Argentinos