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Especiales #Recetas

Los secretos de un buen bizcochuelo casero

INGREDIENTES

 

 

Bizcochuelo casero:

 

- Huevos 7 unid.

- Azúcar 210 g.

- Harina 0000 210 g.

- Esencia de vainilla 1 cdita.

- Duraznos en almíbar 1 lata.

- Dulce de leche repostero 500 g.

- Crema de leche 500 g.

- Azúcar 50 g.

 

PROCEDIMIENTO:

 

PASO 1️⃣: Hacer el bizcochuelo casero:

Batir los huevos con el azúcar y la esencia con batidora eléctrica hasta que estén a punto letra.

Agregar los secos tamizados en tres partes e incorporar con movimientos envolventes.

Volcar en un molde enmantecado y enharinado con mucho cuidado y hornear a

temperatura media por 50 minutos aproximadamente.

 

PASO 2️⃣: Batir la crema chantilly y cortar los duraznos:

Agregar el azúcar a la crema y llevar a la heladera por 20 minutos. Batir una vez pasado ese tiempo.

Cortar los duraznos en gajos finos.

 

PASO 3️⃣: Armar el postre:

Cortar el bizcochuelo en 3 partes.

Remojar la primera con almíbar y cubir con dulce de leche repostero (es más fácil si está a temperatura ambiente y en una manga).

Colocar la segunda capa de bizcochuelo sobre el merengue. Humedecer con almíbar.

Cubrir con crema chantilly y duraznos en gajos.

Colocar la última capa de bizcochuelo.

 

PASO 4️⃣: Cubrir el postre con crema:

Cubrir la torta con crema chantilly de forma prolija.

Hacerle unas marcas con tenedor.

 

PASO 5️⃣: Llevar a la heladera por 3 horas como mínimo.

 

Y está listo!

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