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Especiales #Dulces

Los secretos del bizcochuelo

Un postre más que recomendable.

Ingredientes

 

Bizcochuelo casero

 

- Huevos 7 unid.

 

- Azúcar 210 g.

 

- Harina 0000 210 g.

 

- Esencia de vainilla 1 cdita.

 

- Duraznos en almíbar 1 lata.

 

- Dulce de leche repostero 500 g.

 

- Crema de leche 500 g.

 

- Azúcar 50 g.

 

 

 

Procedimiento

 

Paso 1: Hacer el bizcochuelo casero:

Batir los huevos con el azúcar y la esencia con batidora eléctrica hasta que estén a punto letra.

Agregar los secos tamizados en tres partes e incorporar con movimientos envolventes.

Volcar en un molde enmantecado y enharinado con mucho cuidado y hornear a

temperatura media por 50 minutos aproximadamente.

 

Paso 2: Batir la crema chantilly y cortar los duraznos:

Agregar el azúcar a la crema y llevar a la heladera por 20 minutos. Batir una vez pasado ese tiempo. Cortar los duraznos en gajos finos.

 

Paso 3: Armar el postre:

Cortar el bizcochuelo en 3 partes.

Remojar la primera con almíbar y cubir con dulce de leche repostero (es más fácil si está a temperatura ambiente y en una manga).

Colocar la segunda capa de bizcochuelo sobre el merengue. Humedecer con almíbar.

Cubrir con crema chantilly y duraznos en gajos.

Colocar la última capa de bizcochuelo.

 

Paso 4: Cubrir el postre con crema:

Cubrir la torta con crema chantilly de forma prolija.

Hacerle unas marcas con tenedor.

 

Paso 5: Llevar a la heladera por 3 horas como mínimo. Y está listo!

 

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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