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Especiales #Salados

Show de tartas

Una opción especial para este invierno.

Ingredientes

 

Relleno 1

 

- Repollitos de brucelas.

 

- Zanahorias.

 

- Morrón.

 

- Cebolla.

 

- Berenjena.

 

- Tomate perita en cuartos.

 

- Aceite de oliva.

 

 

 

Hierbas

 

- Tomillo y romero.

 

- Sal y pimienta.

 

- Ajo.

 

 

 

Relleno 2

 

- Brócoli.

 

- Ricotta 4/5 cdas.

 

- Cebolla caramelizada.

 

- Queso rallado 1 puñado.

 

- Aceite de oliva.

 

 

 

Relleno 3

 

- Cabalaza.

 

- Aceite de oliva.

 

- Sal y pimienta.

 

- Hierbas.

 

- Cebolla caramelizada.

 

- Ajo.

 

 

 

Procedimiento

 

Para el relleno 1

 

 

Precalentar el horno.

Cortar las verduras en cubos y colocarlas en un bowl grande. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo y las hierbas. Mezclar.

Poner en una placa y llevar al horno bien fuerte unos minutos para pre cocinar las verduras.

Poner sobre la masa de tartas todas las verduras y llevar de nuevo a cocción. Le podés agregar un poco de queso muzza.

 

 

Para el relleno 2

 

 

Blanquear por unos segundos el brócoli en agua hirviendo con buena cantidad de sal.

Cortar las cebollas en juliana y ponerlas en una sartén con aceite a fuego bajo.

En un bowl poner los brócolis cortados, las cucharadas de ricota, las cebollas caramelizadas, queso rallado, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar bien.

 

 

Para el relleno 3

 

 

Cortar la calabaza en cubos y llevar al horno condimentada con aceite de oliva, sal pimienta, un par de hierbas y dientes de ajo.

Mezclar en un bowl la calabaza previamente cocida con las cebollas caramelizadas. Condimentar cómo más te guste.

 

 

Para el armado de las tartas, poner la masa en una placa con aceite de oliva, sumar un poco de queso rallado en la base y el relleno 2 (o el que vos quieras). Esparcir el relleno dejando un margen para el repugle. Cocinar a horno fuerte.

 

Para el relleno 1, poner la masa en una placa con aceite, doblar para adentro todo un margen de masa para que tenga una contención. Agregar el relleno. Reforzar condimentos y un poco de queso rallado. Podés pintar la masa con un huevo batido. Cocinar a horno fuerte.

 

Y para el último relleno, vamos a usar tapas de empanadas. Plegar dos masas, estirarlas para que queden más finitas, y darle una blanqueada de 3/4 minutos con aceite. Rellenarlas con el relleno 3, y queso fresco. Cocinar al horno hasta que se derrite el queso.

 

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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