Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Masas secas

Para compartir con tu familia.

Ingredientes

 

- Manteca 200 g.

 

- Azúcar impalpable 100 g.

 

- Huevos 1 unid.

 

- Harina 0000 280 g.

 

- Sal 1 pizca.

 

- Esencia de vainilla 1 cdita.

 

 

 

Opcionales

 

- Chocolate semi amargo.

 

- Chocolate blanco.

 

- Dulce de leche repostero.

 

- Almendras fileteadas.

 

- Mermelada de frambuesa.

 

- Coco rallado.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Batir la manteca con el azúcar impalpable hasta obtener una crema.

Agregar el huevo y la esencia de vainilla.

Incorporar la harina con la sal.

Colocar la masa en una manga con pico rizado.

Dar forma a las masas sobre placas enmantecadas y cocinar por 15 minutos a temperatura media.

Dejar enfríar y decorar

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso