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Especiales #Recetas

Milanesa napolitanesca

INGREDIENTES

 

 

Para las milanesas:

 

- Cuadrada (podés usar nalga, bola de lomo o peceto).

- Huevos.

- Ajo.

- Perejil.

- Sal y pimienta.

- Harina c/n.

- Pan rallado c/n.

- Salsa de tomate con alcaparras, aceitunas negras, anchoas, ajo, perejil y ají molido.

- Queso muzzarella o cualquier cremoso.

- Fetas de jamón

 

Procedimiento:

 

1. Sacarle la grasa a la carne para las milanesas.

 

2. En un bowl poner los huevos, ajo y perejil picados y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien.

 

4. Dejar las milanesas marinar en la mezcla de los huevos por lo menos durante 2 horas. Si podés de un día para el otro, mejor 😉.

 

5. Rebozar las milanesas escurridas pasadas por harina, otra vez por huevo y después por pan rallado, o solamente por pan rallado! .

Llevar media hora a la heladera para que quede bien rebozado.

 

6. Freír en aceite hasta que estén apenas doraditas, porque se van a terminar de cocinar en el horno.

 

7. Poner las milanesas pre cocidas en una fuente y agregarles la salsa de tomate, mucho queso muzzarella y las fetas de jamón. Llevar al horno.

 

8. Poder preparar un huevo frito y servirlo por encima de las milanesas.

 

Acompañalas con papas fritas, ensalada o lo que más te guste

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