Milanesa napolitanesca
#Recetas

Milanesa napolitanesca

02/08/2020

INGREDIENTES


Para las milanesas:

- Cuadrada (podés usar nalga, bola de lomo o peceto).
- Huevos.
- Ajo.
- Perejil.
- Sal y pimienta.
- Harina c/n.
- Pan rallado c/n.
- Salsa de tomate con alcaparras, aceitunas negras, anchoas, ajo, perejil y ají molido.
- Queso muzzarella o cualquier cremoso.
- Fetas de jamón

Procedimiento:

1. Sacarle la grasa a la carne para las milanesas.

2. En un bowl poner los huevos, ajo y perejil picados y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien.

4. Dejar las milanesas marinar en la mezcla de los huevos por lo menos durante 2 horas. Si podés de un día para el otro, mejor 😉.

5. Rebozar las milanesas escurridas pasadas por harina, otra vez por huevo y después por pan rallado, o solamente por pan rallado! .
Llevar media hora a la heladera para que quede bien rebozado.

6. Freír en aceite hasta que estén apenas doraditas, porque se van a terminar de cocinar en el horno.

7. Poner las milanesas pre cocidas en una fuente y agregarles la salsa de tomate, mucho queso muzzarella y las fetas de jamón. Llevar al horno.

8. Poder preparar un huevo frito y servirlo por encima de las milanesas.

Acompañalas con papas fritas, ensalada o lo que más te guste

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