Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Torta de dulce de leche

Un postre riquísimo.

Ingredientes

 

Para la base:

 

- Galletitas chips trío 1 paquete.

 

- Manteca derretida 100 g aprox.

 

 

 

Para la crema:

 

- Crema de leche bien fría 600 cc.

 

- Dulce de leche repostero 500 g.

 

 

 

Para el armado:

 

- Dulce de leche repostero en manga.

 

- Galletitas trío con chips de chocolate partidas.

 

- Praliné para cubrir.

 

- Crema chantillí para decorar

 

- Frutillas c/n

 

 

 

Procedimiento:

 

 

Moler las galletitas y mezclarlas con la Manteca derretida.

Forrar la base de un molde con papel manteca y cubrir la base con la mezcla generando presión. Dorar en horno moderado 170 grados, durante 8 a 10 minutos.

Una vez fría realizar botones con ddl en la base.

Forrar el lateral con acetato.

Mezclar la crema con el dulce de leche y batir hasta montar.

Quebrarle galletitas groseramente y mezclar.

Volcar sobre el molde y congelar.

Cubrir la superficie con praliné y decorar con crema chantillí y frutillas. Servir de inmediato. ¡Que la disfrutes!

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso