Scones de maní
#Salados

Scones de maní

Una opción muy rica para tus desayunos.
01/08/2020

Ingredientes

- 450 g de harina 0000.

- 70 g de maní pelado procesado.

- 2 cditas de polvo de hornear.

- 1 pizca de sal.

- 75 g de manteca fría.

- 50 g de mantequilla de maní.

- 70 g de yogurt natural.

- 270 cc de crema de leche.

- 1 unid de huevo.

- Manteca para pintar.

 

Procedimiento

  1. Mezclar los secos por un lado y formar una corona. Incorporar los huevos, la crema y el yogurt junto con la mantequilla de maní. Unir la masa. Enfilmar y reposar en la heladera.
  2. Luego estirar de 1 cm y medio de espesor y cortar círculos con un molde. Hornear a 180 °C por 15 a 20 minutos hasta dorar.
  • Opcional: cuando salen del horno podés rellenarlos con membrillo. ¡Y a disfrutar!

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario