Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Scones de maní

Una opción muy rica para tus desayunos.

Ingredientes

 

- 450 g de harina 0000.

 

- 70 g de maní pelado procesado.

 

- 2 cditas de polvo de hornear.

 

- 1 pizca de sal.

 

- 75 g de manteca fría.

 

- 50 g de mantequilla de maní.

 

- 70 g de yogurt natural.

 

- 270 cc de crema de leche.

 

- 1 unid de huevo.

 

- Manteca para pintar.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Mezclar los secos por un lado y formar una corona. Incorporar los huevos, la crema y el yogurt junto con la mantequilla de maní. Unir la masa. Enfilmar y reposar en la heladera.

Luego estirar de 1 cm y medio de espesor y cortar círculos con un molde. Hornear a 180 °C por 15 a 20 minutos hasta dorar.

 

Opcional: cuando salen del horno podés rellenarlos con membrillo. ¡Y a disfrutar!

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso