Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulces

Pancakes aptos para celíacos

Una opción saludable para tu dieta.

Ingredientes

 

Manteca c/n

 

 

 

Masa:

 

Huevo 1

 

Leche 1 y 1/2 taza

 

Aceite neutro 2 cdas

 

Maicena 1 taza

 

Polvo de hornear 1 y ½ cdas

 

Sal 1 pizca

 

Azúcar 2 cdas

 

 

 

Procedimiento

 

Para la masa, en un bol, colocar la maicena, el huevo, la leche el aceite y batir bien.

 

Ahora, integrar los secos (maicena, polvo de hornear, sal y azúcar). Agregar leche si es necesario.

 

Para el armado, calentar una sartén con manteca y hacerlos con la forma y espesor de los pancakes. Usar manteca cada vez.

 

Servir en forma de torre con extras a gusto.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso