Deportes #España

Guido Rodríguez debutó en la red en España y Betis goleó a Osasuna

El equipo del mediocampista argentino le ganó 3-0 al de su compatriota Facundo Roncaglia, quien ingresó en el complemento, en el estadio Benito Villamarín. De esta manera, quedó a un paso de asegurarse la permanencia.

A la espera de la llegada del técnico chileno Manuel Pellegrini y con el debut en la red de Guido Rodríguez en España, Betis goleó 3-0 a Osasuna como local y tiene casi abrochada su permanencia en la liga de España.

El ex River y Defensa y Justicia abrió el partido a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que Alfonso Pedraza (PT 25 min) y el ingresado Carles Aleñá (ST 45 min + 7 min) completaron el marcador.

Con este resultado, Betis se ubicó en el decimotercera posición con 41 puntos, producto de 10 victorias, 11 empates y 14 derrotas, mientras que Osasuna, que contó con el ingreso del defensor Facundo Roncaglia (ex Boca y Estudiantes) en el segundo tiempo, quedó unos escalones más arriba con 45.