Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Croquetas de arroz

Ingredientes:

 

- Arroz blanco cocido c/n (arroz reciclado) 300 g.

- Perejil c/n.

- Manteca fría 2 cubos.

- Ajo 1 diente.

- Queso rallado.

 

Apanado:

 

- Harina c/n

- Huevo 4 u.

- Panko c/n

 

Relleno:

 

- Cubos de muzzarella c/n.

 

Salsa con mayonesa:

 

- Mayonesa.

- Albahaca.

- Perejil.

- Ralladura de limón.

 

Procedimiento:

 

1. Calentar el arroz en el microondas o al vapor.

 

2. En un bowl, poner la manteca, el arroz tibio, perejil picado, un poco de queso de rallar y condimentar con sal y pimienta. Mezclar todo.

 

3. Con las manos húmedas, armar una bolita de arroz y agregarle un cubo de muzzarella dentro. Pasar por un apanado de harina, huevo y pan rallado.

 

4. Freír en abundante aceite caliente. O los podés hacer al horno en una placa con aceite a horno bien fuerte.

 

5. Para la salsa, mezclar la mayonesa con un poco de albahaca picada, perejil picado y ralladura de limón.

 

6. Cuando estén listas las croquetas, pasarlas por la mayonesa y a disfrutar.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso