Ingredientes:
-Muslos de Pollo - 5 unidades
-Cebolla - 1 grande
-Zanahorias - 1 unidad
-Cerveza - 1 vaso
-Tomillo - 1 rama pequeña
-Sal - al gusto
-Pimienta negra - al gusto
-Aceite de oliva
Pasos:
-Empezaremos por pelar y cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en tiras finas.
-A continuación, salpimentamos los muslos de pollo y los pasamos por un poco de harina.
-Añadimos un poco de aceite a una cazuela y ponemos a calentar a fuego medio.
-Añadimos los muslos, y procuramos sellarlos bien por ambos lados, de esta forma nos quedarán jugosos por dentro. Retiramos para terminar de hacerlos después.
-Ahora añadimos a la cazuela las verduras y pasados unos 10 minutos cuando estén pochadas o la cebolla esté transparente añadimos los muslos.
-Vertemos el vaso de cerveza y una pizca de tomillo, y dejamos cocinar 40 minutos a fuego medio hasta que se evapore y la salsa quede espesa. ¡Listo! toca disfrutar de nuestro pollo a la cerveza…