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Especiales #Dulce

Turdilli (ñoquis fritos dulces)

Ingredientes:

 

 

- Harina 000 600 g.

- Sal 1 pizca.

- Azúcar 30 g.

- Levadura 60 g.

- Leche 100 cc.

- Aceite 160 g.

- Huevos 4 unid.

- Aceite para freír 2 L.

 

 

Para el almíbar:

 

- Agua 400 cc.

- Azúcar 400 g.

- Miel 4 cdas.

- Piel de una naranja y un limón.

 

Procedimiento:

 

1. Realizar una corona con la harina. Colocar la pizca de sal. En el centro colocar el azúcar y la levadura desgranada.

 

2. Agregar la leche, el aceite y los huevos. Desleír la levadura y empezar a mezclar.

 

3. Ir formando una masa con la harina de la corona.

 

4. Amasar bien hasta lograr una masa bien tierna (algo pegajosa) y lisa.

 

5. Colocar en un bol y tapar con un repasador.

 

6. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.

 

7. Calentar abundante aceite en una cacerola grande.

 

8. Pellizcar la masa con tres dedos y placer la rodar sobre un mimbre generando presión.

 

9.Colocar en el aceite caliente (170ºC) hasta dorar.

 

10. Escurrir y pasar por abundante almíbar.

 

11. Para el almíbar: Colocar en una cacerola el agua, el azúcar y la miel. Saborizar con piel de cítricos y hervir durante 5 minutos.

 

12. Reservar hasta usar.

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