Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Guiso de pollo en calabaza

Una comida anti frío.

Ingredientes:

 

Presas de pollo 6

 

Yogurt sin sabor 1 pote

 

Tomillo fresco

 

Cebolla 1

 

Ajo

 

Zanahoria 1

 

Chauchas 20

 

Calabazas 2

 

Repollo blanco 200 grs

 

Comino 1 cdita

 

Ají molido 1/2 cdita

 

Canela 1/2 cdita

 

Pimentón 1 cda

 

Caldo de pollo 1/2 litro

 

Arvejas 200 grs

 

Crema de leche 200 cc

 

Ralladura de 1 limón

 

Perejil

 

 

 

Procedimiento:

 

En un bowl colocar el pollo, yogurt, ralladura de limón, tomillo, la cebolla en juliana y el ajo rallado.

 

Dejar marinar por 20 minutos. En una olla con un poco de aceite colocar el pollo y las verduras marinadas, zanahorias y las chauchas cocinar un poco, mientras se cocina tener un caldo de pollo y agregarle los condimentos mencionados, colocar el caldo y dejar cocinar a fuego moderado por 25 minutos.

 

Por último, 10 minutos antes de la cocción final agregarles las arvejas y crema de leche dejar cocinar 5 minutos más. Ahuecar el zapallo y rellenar con la preparación. Servir.

 

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso