Ingredientes:
Presas de pollo 6
Yogurt sin sabor 1 pote
Tomillo fresco
Cebolla 1
Ajo
Zanahoria 1
Chauchas 20
Calabazas 2
Repollo blanco 200 grs
Comino 1 cdita
Ají molido 1/2 cdita
Canela 1/2 cdita
Pimentón 1 cda
Caldo de pollo 1/2 litro
Arvejas 200 grs
Crema de leche 200 cc
Ralladura de 1 limón
Perejil
Procedimiento:
En un bowl colocar el pollo, yogurt, ralladura de limón, tomillo, la cebolla en juliana y el ajo rallado.
Dejar marinar por 20 minutos. En una olla con un poco de aceite colocar el pollo y las verduras marinadas, zanahorias y las chauchas cocinar un poco, mientras se cocina tener un caldo de pollo y agregarle los condimentos mencionados, colocar el caldo y dejar cocinar a fuego moderado por 25 minutos.
Por último, 10 minutos antes de la cocción final agregarles las arvejas y crema de leche dejar cocinar 5 minutos más. Ahuecar el zapallo y rellenar con la preparación. Servir.
Fuente: Cocineros Argentinos