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Especiales #Salado

Pollo al horno con spätzle

Ingredientes:

 

- 1 pollo en presas.

- Zanahoria 1 unid.

- Apio 2 ramas.

- Cebolla 1 unid.

- Puerro 2 ramas.

- Ajo 6 dientes.

- Pimienta en grano.

- Laurel 1 hoja.

- Vino blanco 1 vasos

- Agua c/n.

- Salsa de tomate 5 cdas

.

 

Ñoquis fáciles (spätzle):

 

- Huevos 4 unid.

- Leche 100 cc.

- Soda o agua 300 cc.

- Harina 0000 500 g.

- Sal y pimienta.

 

Procedimiento:

 

1. Para los ñoquis, mezclar en un bowl los huevos, con la leche, la soda y los condimentos. Ir agregando la harina de a poco.

La pasta está lista cuando levanto con el batidor y van cayendo pedazos de masa que se cortan.

 

2. Por otro lado, hervir agua con sal. Cocinar los ñoquis en bolitas pequeñas. Se puede usar un colador.

 

4. Cuando retoman hervor, están listos. Sacar los ñoquis y cortar la cocción en agua fría. Sacarlos rápido del agua fría para que no la absorban. Agregarles aceite para que no se peguen unos con otros.

 

5. Para el pollo, cortar en presas, colocar con las verduras junto al vino y el agua a ¼ de la presa. Llevar al horno hasta que se doren las presas.

 

6. Embeber los ñoquis con el jugo de cocción del pollo, servir todo junto y a disfrutar.

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