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Especiales #Almuerzo

Lengua a la vinagreta

En pocos pasos, puedes preparar una receta esquisita y no puede faltar en tu casa

Una variedad de la tradicional receta de lengua a la vinagreta, te enseñan a preparar los Cocineros Argentinos

 

Ingredientes: 

- Lengua 1 unid.

- Caldo de verdura.

- Sal.

- Pimienta.

Vinagreta:

- Vinagre de alcohol 1 taza.

- Aceite común 2 tazas.

- Morrón verde y rojo en brunoise.

- Cebolla brunoise.

- Perejil picado.

- Ajo picado.

- Cibulette.

- Ralladura de 1 limón.

Galletas crocantes :

- 400 g harina 0000.

- 3/4 taza polenta.

- 30 g manteca derretida.

- 10 g levadura.

- Agua tibia c/n.

- Sal 1 cda.

Preparación: 1. Hervir la lengua en caldo por 2 horas luego de lavarla bien bajo el agua. Pelarla y cortarla en finas rodajas.

 

2. Para la vinagreta, en un bol, mezclar el vinagre con el aceite, los vegetales picados, la ralladura de limón y condimentar.

 

3. Para las galletas, formr el bollo, estirar finitas y darles forma redonda o irregular. Llevarlas a una placa con harina maíz y rociar apenas con agua, volver a agregarles harina de maíz por encima. Llevar al horno hasta que doren.

 

 

 

 

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