Una variedad de la tradicional receta de lengua a la vinagreta, te enseñan a preparar los Cocineros Argentinos.
Ingredientes:
- Lengua 1 unid.
- Caldo de verdura.
- Sal.
- Pimienta.
Vinagreta:
- Vinagre de alcohol 1 taza.
- Aceite común 2 tazas.
- Morrón verde y rojo en brunoise.
- Cebolla brunoise.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
- Cibulette.
- Ralladura de 1 limón.
Galletas crocantes :
- 400 g harina 0000.
- 3/4 taza polenta.
- 30 g manteca derretida.
- 10 g levadura.
- Agua tibia c/n.
- Sal 1 cda.
Preparación: 1. Hervir la lengua en caldo por 2 horas luego de lavarla bien bajo el agua. Pelarla y cortarla en finas rodajas.
2. Para la vinagreta, en un bol, mezclar el vinagre con el aceite, los vegetales picados, la ralladura de limón y condimentar.
3. Para las galletas, formr el bollo, estirar finitas y darles forma redonda o irregular. Llevarlas a una placa con harina maíz y rociar apenas con agua, volver a agregarles harina de maíz por encima. Llevar al horno hasta que doren.