Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Almuerzo

Pastel de arroz

Una alternativa fácil y económica para prepara un plato especial para la familia

Si tienes arroz que te quedó de otra preparación, los Cocineros Argentinos te enseñan reutilizarlo. 

 

Ingredientes

Albóndigas:

 

 

 

Carne picada 500 grs

Cebolla 1

Morrón rojo ½

Ajo 2 dientes

Cebolla de verdeo 1

Sal

Pimienta

 

Salsa:

Tomate perita 4

Albahaca ½ atado

Ajo 2 dientes

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Vino blanco 1 vaso

 

Arroz:

Arroz 1 taza

Caldo 2 tazas

Queso mozzarella 200 grs

Queso de rallar 100 grs

Crema de leche 1 chorro

 

Preparación: 

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso