Ensalada de choclo y porotos
#Almuerzo

Ensalada de choclo y porotos

Una variante para utilizar los ingredientes que tenemos en la casa
27/03/2020

No te pierdas el paso a paso que te enseñan a preparar los Cocineros Argentinos

Ingredientes

  • Choclo
  • Poroto negro
  • Cilantro
  • Tomate perita
  • Huevo de codorniz
  • Pechuga de pollo
  • Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Ralladura de limón
  • Jugo de limón
  • Palta
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento: 

Hidratar los porotos en agua por una noche y hervirlos en abundante agua hasta que estén tiernos. Reservar.

Hervir el choclo y desgranar. Reservar.

Hervir el pollo y desmenuzar. Reservar.

Hervir los huevos de codorniz. Reservar.

Colocar el tomate, cebolla y palta en un bol en trocitos y sumar los porotos, los granos de choclo y el pollo. Aderezar con oliva, ralladura y jugo de limón. Salpimentar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento