Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Postre

Pionono clásico

Con pocos ingredientes puedes elaborar un rico postre para compartir con la familia

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer una receta fácil de hacer.

 

Ingredientes

 

 

Huevo 4

Azúcar 40 grs

Miel 20 grs

Harina 0000 40 grs

Escencia de vainilla c/n

Sal 1 pizca

 

Relleno:

Crema chantilly

Ganache de chocolate

Dulce de leche

Banana caramelizada al ron

Frutas varias

Procedimiento: 

 

En un bol batir los huevos con el azúcar, la sal, miel y esencia hasta lograr el punto letra. Incorporar el azúcar (tamizada) con movimientos envolventes.

 

Volcar la mezcla en una placa baja, enmantecada, con papel manteca enmantecado y llevar al horno a 200 grados por unos 7 minutos.

 

Desmoldar inmediatamente y cubrir con repasador húmedo para que no se seque la masa.

 

Rellenar y decorar a gusto. Ver la técnica de los pañuelitos en el video.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso