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Especiales #Salado

Arepas rellenas de cerdo

Ingredientes:

 

Aperas:

 

- Harina de maíz blanco.

- Agua.

 

Relleno:

 

- 1 kg de bondiola de cerdo.

- 1 cebolla grande.

- 1 morrón.

- 3 dientes de ajo.

- 2 cdas de pimentón dulce.

- 2 cdas de comino.

- Sal.

- Ajo en polvo.

- Salsa inglesa.

- Salsa de soja.

- Salsa bbq.

- 1/2 taza de aceto.

- 1/2 taza de azúcar.

 

Procedimiento:

 

1.⚡Cocinar el cerdo en un caldo rico para que la carne tome todo ese sabor. Cortar las verduras, llevarlas a una cacerola con un poco de aceite de oliva y cocinarlas un poco.

 

2.⚡Agregar la bondiola y cubrirla con agua (acá podés usar vino, caldo o 50/50) luego agregqr los condimentos, la salsa de soja, la inglesa y revolver.

 

3.⚡Dejar cocinar por 1 y 1/2 o 2 horas a fuego medio. Luego, dejar entibiar en su propio caldo y retirar.

 

4.⚡Usando 2 tenedores "desmechar" la bondiola, agregarle un par de cucharadas de su caldo de cocción y la salsa bbq (con 2 o 3 cucharas están, pero le pueden agregar cuanto quieran). En una cacerola, mezclar el aceto con el azúcar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo espeso, agregar a la mezcla anterior del cerdo.

 

5.⚡Preparar las arepas, y a disfrutar!

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