Ingredientes
½ kg. de ravioles
2 huevos
1/4 taza de agua
1 taza de harina
1 taza de pan rallado
1 cdita. de ajo en polvo
½ cdita. de orégano
1 cdita. de albahaca seca
2 dientes de ajo picados
½ cebolla picada
1 lata de tomate perita
1 cda. de jengibre picado
1 taza de vinagre alcohol
3 cdas. de azúcar
Sal y pimienta
Pasos
Batir el huevo con el agua y condimentar. En otro bowl integrar el ajo en polvo, el oregano, la albahaca y el pan rallado. En un tercer bowl agregar la harina.
Pasar los ravioles por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por la mezcla del pan rallado.
Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.
Para la salsa: En una sartén con aceite, colocar la cebolla, el ajo, tomate triturado, vinagre, azúcar, jengibre, sal y pimienta. Revolver.
Servir sobre los ravioles.