Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Ravioles fritos

¡Una perfecta receta para aprovechar los ravioles y servirlos con una excelente salsa!

Ingredientes

½ kg. de ravioles

2 huevos

1/4 taza de agua

1 taza de harina

1 taza de pan rallado

1 cdita. de ajo en polvo

½ cdita. de orégano

1 cdita. de albahaca seca

2 dientes de ajo picados

½ cebolla picada

1 lata de tomate perita

1 cda. de jengibre picado

1 taza de vinagre alcohol

3 cdas. de azúcar

Sal y pimienta

 

 

Pasos

Batir el huevo con el agua y condimentar. En otro bowl integrar el ajo en polvo, el oregano, la albahaca y el pan rallado. En un tercer bowl agregar la harina.

 

 

Pasar los ravioles por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por la mezcla del pan rallado.

 

 

Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.

 

 

Para la salsa: En una sartén con aceite, colocar la cebolla, el ajo, tomate triturado, vinagre, azúcar, jengibre, sal y pimienta. Revolver.

 

 

Servir sobre los ravioles.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso