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Especiales #Salados

Mollejas asesinas a la Parrilla

Existen tantos modos de asar las mollejas que cada uno de los asadores tanto profesionales como amateur tienen su propia receta y preferencias de cómo cocinar las Mollejas a la Parrilla. Aquí les comentamos la mejor y más rica forma, a mi modo de ver, de como cocinarlas.

Ingredientes:

 

 

 

-1 Molleja

 

-Sal

 

-Limon

 

 

 

Pasos:

 

 

 

-Calentamos bien la parrilla, ya que si ponemos las mollejas sobre los hierros fríos de la parrilla vamos a correr el riesgo de que se nos peguen y se nos rompan al querer darlas vuelta.

 

-Colocamos las mollejas sobre la parrilla, sin sal todavía, no cometamos ese error ya que la sal la deshidrata y nos quedarían secas y gomosas.

 

-Controlamos de que sea un fuego medio (deberemos aguantar con la mano sobre la parrilla sin tocarla, durante unos 8 segundos) y constante.

 

-Cocinamos aproximadamente entre quince a veinte minutos antes de darlas vueltas y otro tanto del otro lado.

 

-Servir con algunos gajos de limón.

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