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Especiales #Dulce

Chocotorta helada

Ingredientes:

 

 

Queso crema 300 grs

Dulce de leche repostero 500 grs

Claras 3

Azúcar 180 grs

Agua 60 cc

Gelatina sin sabor 10 grs

Galletitas de chocolate 1 paquete

Café c/n

Cognac c/n

 

Procedimiento:

 

Batir el dulce de leche con el queso crema. Hacer un almíbar con el agua y el azúcar. Llevar a 118ºC. Batir las claras y cuando estén espumosas agregarles el almíbar caliente en forma de hilo. Batir hasta que baje la temperatura. Mezclar el merengue con la mezcla de dulce y queso. Agregar la gelatina sin sabor hidratada. En el aro, acomodar galletitas de chocolate humedecidas en café y cognac al fondo. Volcar la mitad de la crema. Hacer una capa de galletitas y volcar la última parte de la crema. Enfilmar y freezar. Decorar con hilos de dulce de leche y crema chantilly (hechos con la manga con una pequeña abertura).

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