Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Bombas de papa y queso

Ingredientes:

 

Papas 1 kilo

Huevo 1

Queso rallado 100 grs

Nuez moscada c/n

Sal

Pimienta

 

Para el relleno:

 

Cebolla 1

Cebolla Verdeo 1

Acelga 1/2 atado

Queso semiduro 250 grs

Coliflor hervido

 

Para el apanado:

 

Huevos 3

Mostaza 2 cdas

Pan rallado 500 grs

Maní tostado 50 grs

Orégano c/n

 

Procedimiento:

 

Cocinar las papas en el horno con piel. Una vez cocidas pelar y hacer puré junto al huevo, queso rallado, perejil y condimentos. Reservar.

Sudar en manteca los vegetales del relleno cortados en brunoise.

Cortar en cubos el queso.

Armar las bombas con ayuda de una cuchara, ahuecar en el centro y colocar el relleno. Cerrar y pasar por huevo batido y luego por pan rallado y maní picado. Freír y servir.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso