Deportes #LigaArgentina

Independiente BBC cayó por paliza en su visita a Oberá TC

El "gigante" de calle Salta fue una sombra en el complemento y perdió por 113 a 90.

Independiente BBC sufrió otra dura derrota como visitante ante Oberá TC, por 113 a 90, en otra fecha de la Liga Argentina de Básquet. El goleador del partido fue Rodrigo Sánchez con 20 puntos, mientras que en el “Gigante” de calle Salta se destacó Jerónimo Solorzano con 14.

Luego de un primer tiempo muy parejo, donde “Inde” se quedó con el primer cuarto 25 a 24 y luego se fueron al descanso largo igualados en 49, en el complemento el conjunto de Fabián Daverio fue una sombra y lo pagó con una dura derrota por un abultado 113 a 90.

El próximo partido de Independiente BBC será el 1 de marzo cuando reciba a Sportivo America en el estadio Israel Parnás.