Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Pan de carne glaseado

¡Una exquisita receta para compartir con tu familia!

Ingredientes

1 kg. de carne picada

 

 

1 taza pan rallado o panko

 

 

2 cdas salsa worcestershire o salsa inglesa

 

 

2 cdas. de mostaza

 

 

3 cdas. de perejil picado

 

 

2 cdas. de ajo en polvo

 

 

2 cdas. de cebolla en escamas o polvo

 

 

8 cdas. de barbacoa

 

 

Sal, pimienta

 

 

Puré para acompañar

 

 

Pasos

Precalentar el horno a 200°.

 

 

En un bowl mezclar la carne molida con la taza de pan rallado, 1 cda. de salsa worcestershire, 6 cucharadas de barbacoa y condimentar.

 

 

Unir bien formando un rollo largo y medianamente ancho, disponerlo sobre una placa para horno aceitada. (es importante no presionar demasiado para que no quede muy duro)

 

 

En un bowl más pequeño mezclar 2 cdas. de barbacoa, 1 cda. de salsa worcestershire y la miel. Pincelar bien toda la preparación de la carne con esta preparación.

 

 

Cocinar en el horno por unos 50m.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso