Deportes #PrimeraNacional

Nueva Chicago venció a Platense y consiguió tres puntos de oro

El Torito logró un triunfo importante, por 1-0 en Vicente López, y se acercó a Mitre en la lucha por el descenso.

De manera agónica, Nueva Chicago obtuvo tres puntos de oro en su visita a Vicente López. El Torito se impuso a Platense por 1-0, con gol de Aldo Araujo, como visitante, por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional.

El Calamar fue más durante gran parte del primer tiempo: tuvo la pelota y generó más situaciones de peligro. Eso cambió en la segunda mitad: se pinchó y tuvo pocas chances claras.

Cuando faltaban 10' para el final, Aldo Araujo, quien llevaba pocos minutos en campo de juego (había ingresado por Mauricio Asenjo), se vistió de héroe: aprovechó un rebote en un corner y convirtió el gol del triunfo para el Torito.

Con este resultado, Chicago obtuvo tres puntos valiosos en la lucha por la permanencia: ahora sigue último, pero a solo un punto de distancia de Mitre de Santiago del Estero (16 unidades). Por su parte, Platense perdió su tercer partido al hilo: sigue cuarto en la tabla, a 6 unidades de Atlanta, líder de la Zona A con 34 puntos.