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Especiales #Cocina

Entraña a la Parrilla

La entraña es un corte típico de la parrilla argentina y no puede faltar en ningún asado que se quiera llamar tradicional o criollo. La entraña es un corte de de carne vacuna muy delgado y alargado de rápida cocción por eso son ideales para una entrada.

Ingredientes:

 

-500 a 700 gs de entraña

 

-Sal

 

 

 

Pasos:

 

-Primero debemos elegir correctamente las entrañas, es preferible que vengan con sus membranas protectoras.

 

-Para su preparación, aplicar sal 2 horas antes de asar.

 

-Colocar las entrañas en la parrilla y asar a temperatura alta 15 minutos del lado de la grasa, darlo vuelta y asar durante 15 minutos mas. Así vamos a tener entrañas crocantes y jugosas al mismo tiempo.

 

-Cuando vea las membranas completamente doradas, Retire la carne de la parrilla.

 

-Si no le apetece la sensación de las membranas doradas, retírelas tomando uno de sus extremos y despegandolas.

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