Deportes #LigaArgentina

Independiente BBC regresó a la senda del triunfo ante Central de Ceres

El "Gigante" de calle Salta se impuso por 78 a 71, en un partido muy parejo hasta el final.

Independiente BBC regresó a la senda del triunfo al vencer a Central de Ceres por 78 a 71, en otra fecha de la Liga Argentina de Básquet. El goleador en el vencedor fue Ingratta con 18 puntos.

El primer tiempo tuvo un cuarto para cada equipo, en dónde los cerecinos se quedaron con el primero por 17 a 15, mientras que el segundo le perteneció de punta a punta a los santiagueños (23 a 14) logrando cerrar la primera mitad arriba por 38 a 29.

El resto del partido fue muy parejo. El tercer cuarto nuevamente fue para Independiente pero por la mínima: 56 a 55. En la parte final, Central sacó a relucir los contragolpes veloces producto de una fuerte defensa y con la efectividad de Mansanero se pusieron adelante en el marcador, pero con la entrada de Ledesma, los “gigantes” de calle Salta capitalizaron cada una de las oportunidades y sacaron una diferencia de 9 puntos, que fue clave para llevarse el triunfo por 78 a 71.