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Especiales #Salado

Empanadas árabes

¿A quién no le gustan?

Ingredientes

1 docena de tapas de empanadas para horno

 

 

500 g carne molida especial

 

 

2 cebollas

 

 

1 tomate grande o 2 medianos

 

 

Sal gruesa, pimienta

 

 

Jugo de 2 limones grandes o 3 limones pequeños

 

 

Pasos

Poner la carne en un recipiente de vidrio o enlosado, agregarle el jugo del limón ó en su defecto de los limones.

 

 

Picar la cebolla, y el tomate luego agregarlo a la carne.

 

 

Condimentar con la pimienta y agregar aproximadamente una cucharada de sal. Mezclar bien todo. Dejar reposar en la heladera por lo menos unas cinco horas y si son más horas mejor.

 

 

Calentar el horno, colocar el relleno en cada masa y doblar dándole forma de "avioncito", colocar en fuente que quede espacio entre una y otra empanada así no se pegan, cocinar, hasta que la masa este cocida.

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