Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Postre

Brownies 'mágicos'

¡Excelente postre que puede servirse frío o caliente!

Ingredientes

100g de manteca

 

 

150g de chocolate

 

 

2 huevos

 

 

1 taza de azúcar

 

 

1/2 taza de nueces picadas

 

 

100g de harina

 

 

Pasos

Para arrancar con nuestra receta de brownie de chocolate, vamos a colocar la manteca y el chocolate picados en una sartén, y llevarlos a fuego bien bien bajo. Lo tapamos y vamos a dejarlo por unos 5 minutos.

 

 

Ahora lo retiramos del fuego, y lo vamos a revolver hasta que esté todo derretido e integrado.

 

 

Aparte, vamos a batir los 2 huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos, esto es clave para que el brownie quede bien húmedo.

 

 

Agregar el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado. Sumar las nueces en pedazos grandes o como más les guste.

 

 

Sumar el harina 0000 tamizada en dos partes e integrar todo. Es importante batir fuerte antes de pasar el brownie al molde.

 

 

Colocar en una placa y mandar al horno fuerte (200-220°) por 20 minutos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso