Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
La Provincia #LasTermas

Volvió la propuesta Sabores de Río Hondo con varias recetas

Iniciando el año con una gran cantidad de público, comenzó a desarrollarse nuevamente la propuesta de cocina en vivo Sabores de Río Hondo, en las instalaciones del mercado municipal. Lo que inició como una idea para dar a conocer a los turistas sobre la gastronomía local se convirtió en una actividad de todos los sábados que convoca a decenas de personas.

Durante el sábado 18 se llevó a cabo la elaboración de aros de cebolla acompañados de mayonesa casera de apio.

Además de la demostración de la receta los asistentes pudieron degustar del plato.

Para la jornada de hoy está prevista la preparación de brochet de bola de lomo con ensalada.

La elaboración estará a cargo de Lautaro Pavón, estudiante de cocina termense. La cita será a las 9 en el mercado municipal.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso