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Especiales #Salado

Bifes a la criolla picantes

INGREDIENTES

 

Cuadril 8 bifes

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Harina 0000 c/n

Cebolla 2

Ajo 2 dientes

Morrón rojo 2

Morrón verde 2

Vino blanco 250 cc

Laurel 2 hojas

Tomate triturado 1 litro

Caldo de carne c/n

Ají molido

Pimentón

 

Guarnición:

 

Papa 1 kilo

Aceite neutro c/n

Perejil

 

Procedimiento:

 

Para los bifes a la portuguesa, salar los bifes y pasar por harina. Dorar de ambos lados en sartén con oliva y reservar.

 

En la misma sartén, transparentar los vegetales fileteados y sumar los bifes. Condimentar, desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar el laurel, el tomate trituardo y el caldo hasta cubrir.

 

Reducir hasta que los bifes estén cocidos.

 

Para las papas fritas, pelar las papas, cortarlas en bastones y freírlas en aceite caliente.

 

Mezclar con perejil picado.

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