Deportes #CiclismoDeRuta

Hugo "Pipo" Robles se quedó con la etapa Santiago-Frías

Fue seguido por Hernán Santillán. Inti Salto ganó la Meta Montaña.

El ciclista capitalino Hugo “Pipo” Robles se adjudicó ayer la primera etapa de la tradicional prueba ciclística de ruta, denominada “Doble Santiago-Frías”. En tanto que Hernán “Pichoncito” Santillán clasificó en el segundo lugar y la tercera posición fue para Emanuel Juárez.

Por su parte el experimentado Inti Salto, se quedó con el premio especial que fue denominado “Meta Montaña”.

En la categoría Master B el triunfo fue para César Gallo.

La competencia, una de las más importante de la región NOA, cuenta con el auspicio de la Municipalidad de la Frías. Para destacar fue la excelente cantidad de ciclistas que se dieron cita para esta importante carrera que a la postre, marca el final de las competencias de ruta de la presente temporada.

Hoy a las 8, se hará la partida hacia nuestra ciudad. El punto de llegada se hará en la Ruta 64, frente a la balanza pública.

Las posiciones

Elite Sub-23: 1) Hugo “Pipo” Robles. 2) Hernán Santillán, 3) Emanuel Juárez.

Categoría Master B: 1) César Gallo; 2) Daniel de Pablo, 3) Daniel Cejas, 4) Ángel Brizuela, 5) Ariel Navarro, 6) Federico Agüero, 7) Reinaldo Vélez, 8) Francisco Bercellones, 9) Sebastián Graciano, 10) José Ibáñez, 11) Gustavo Décima (Tucumán), 12) Eduardo Montenegro.