Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Arrollado de pollo y ensalada

Una propuesta para las fiestas

INGREDIENTES

 

- Pollo de campo 1 unid.

 

- Pastrón 100 g.

 

- Mostaza 2 cdas.

 

- Ajo en polvo 1 cda.

 

- Ají molido 1 cda.

 

- Nuez moscada 1 pizca.

 

- Sal y pimienta c/n.

 

- Zucchini ½ unid.

 

- Hinojo 1 unid.

 

- Berenjenas ½ unid.

 

- Tomates cherry un puñado.

 

- Ajo picado.

 

 

 

Ensalada coleslaw:

 

- Repollo rojo y blanco ¼ de cada uno.

 

- Verdeo 4 tallos.

 

- Zanahoria 2 unid.

 

 Salsa:

 

- Crema de leche 50 g.

 

- Mayonesa 50 g.

 

- Mostaza 4 cdas.

 

- Vino blanco ½ vaso.

 

- Ciboulette.

 

- Vinagre de manzanas.

 

- Aceite de oliva c/n.

 

- Sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN

 

.

1.⚡Deshuesar el pollo quedando bien armado y agarrado a la piel. Gopear con un martillo para carne para que quede bien parejo.

 

2.⚡Condimentar con la mostaza y las especias y el ajo picado.

 

3.⚡Luego cubrir con el pastron y los vegetales grillados. Arrollar con papel film y bridar. Luego envolver con papel aluminio.

 

4.⚡Disponer en placa de horno y cocinar a 160°c por 1 hora. Retirar el papel y dorar por media hora. Enfriar un par de horas y cortar.

 

5.⚡Para la ensalada: Corta los vegetales en juliana bien fina y salar. Dejar reposar ½ hora y escurrir bien el agua. Mezclar los ingredientes de la salsa y unir todo. Enfríar y servir junto al matambre de pollo, y a disfrutar!

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso