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Especiales #Dulce

Stollen navideño

INGREEDIENTES:

 

FRUTAS RELLENO:

- Almendras 200 g.

- Avellanas 200 g.

- Castañas de cajú 200 g.

- Chips de chocolate 200 g.

 

- Azúcar impalpable 100 g.

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⚡.Mezclar las frutas con el chocolate.

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ESPONJA:

- Harina 300 g.

- Leche 180 cc.

- Levadura 50 g.

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⚡.Mezclar la harina junto con la leche y la levadura, amasar hasta lograr una masa uniforme. Tapar y dejar levar hasta duplicar.

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AMASIJO:

- Harina 500 g.

- Sal 5 g.

- Azúcar 200 g.

- Miel 20 g.

- Manteca 200 g.

- Huevos 2 unid.

- Ron 50 cc.

 

Procedimiento:

 

1.⚡Mezclar la harina junto con la sal, el azúcar, la miel, la manteca, los huevos y el ron.

 

2.⚡Mezclar y amasar hasta lograr una masa uniforme. Tapar y dejar descansar.

 

3.⚡Cuando la esponja duplique el volumen colocar sobre el amasijo y amasar hasta lograr una masa uniforme, agregando los frutos secos y los chips.

 

4.⚡Dividir la masa en partes iguales del tamaño deseado y dar forma de bollo. Tapar y dejar descansar.

 

5.⚡Tomar un bollo, estirar con palote, en forma de óvalo, dar una vuelta doble y estibar en placas.

 

6.⚡Pintar con manteca y dejar fermentar.

 

7.⚡Cocinar por 30 minutos a temperatura de 170ºC.

 

8.⚡Luego, en frío, decorar.

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- Cerezas frescas 100 g.

- Higos en almíbar 250 g.

- Manteca clarificada 500 g.

- Fondant 500 g.

- Azúcar grana 100 g.

- Cerezas al marrasquino 1 frasco 250 g.

- Hojas de muérdago.

- Naranjitas confitadas 250 g.

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