Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Sándwich de salchicha parrillera

INGREDIENTES

 

 

PAN 🍞:

 

- Harina 0000 1 kg.

- Agua 300 cc.

- Leche 300 cc.

- Sal 20 g.

- Levadura 25 g.

- Manteca 50 g.

- Queso provolone rallado 100 g.

 

SALCHICHAS 🌭:

 

- Salchichas parrilleras ½ kg.

 

REPOLLO AGRIDULCE 💚:

 

- Repollo cortado en juliana fina ½ unid (el equivalente a llenar 3 tazas).

- Manzana verde en juliana fina 1 unid.

- Vinagre de alcohol 3 tazas.

- Agua 1 taza.

- Azúcar 1 ½ tazas.

- Pimienta negra en grano 1 cda.

- Ajo en láminas finas 3 dientes.

- Laurel 1 hojita.

- 1 chile rojo abierto al medio.

 

ARMADO 🥪:

 

- Mostaza.

- Pepinos agridulces.

- Lechuga.

- Palta.

 

Procedimiento:

 

1.⚡Hacer un bollo integrando todos los ingredientes menos el queso.

 

2.⚡Una vez obtenido el bollo incorporar el queso y amasar 5 minutos.

 

3.⚡Separar bollos de 120 g y dejar leudar al doble de su volumen.

 

4.⚡Estirar en círculos de 1 cm de grosor y también rectángulos, tapar y dejar leudar 20 minutos más.

 

5.⚡Cocinar sobre parrilla a fuego moderado de ambos lados.

 

6.⚡Reservar tapados cómo si se tratase de un pan árabe.

.

SALCHICHAS 🌭:

- Salchichas parrilleras ½ kg.

.

1.⚡Armar una rueda con la salchicha parrillera del diámetro del pan redondo. Cocinar de ambos lados.

 

2.⚡En simultáneo cocinar las salchichas alemanas directo a la parrilla o en sartén.

.

REPOLLO AGRIDULCE 💚:

 

- Repollo cortado en juliana fina ½ unid (el equivalente a llenar 3 tazas).

- Manzana verde en juliana fina 1 unid.

- Vinagre de alcohol 3 tazas.

- Agua 1 taza.

- Azúcar 1 ½ tazas.

- Pimienta negra en grano 1 cda.

- Ajo en láminas finas 3 dientes.

- Laurel 1 hojita.

- 1 chile rojo abierto al medio.

.

⚡.Poner a hervir los líquidos con el azúcar y los condimentos. Agregar los vegetales y cocinar a hervor suave durante 10 minutos. Apagar el fuego y conservar en el líquido.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso